Организация питания

Жизнедеятельность (рост и развитие) организма связана с постоянным расходом энергии, источником которой являются продукты питания. В молодом растущем организме обменные процессы протекают наиболее интенсивно, поэтому основные процессы протекают наиболее интенсивно, поэтому основные компоненты пищи необходимы не только как источник энергии, но и как пластический материал для построения клеток, органов и тканей. Несмотря на разнообразие, продукты, используемые в питании, состоят из относительно небольшого количества основных питательных веществ. Среди них выделяю главные (белки, жиры, углеводы, макроэлементы) и дополнительные (витамины, микроэлементы).

Ребенку, что бы он нормально развивался и рос здоровым, необходимо полноценное сбалансированное питание, соответствующее его физиологическим возможностям, когда основные питательные вещества (белки, жиры, углеводы, витамины макро-и микроэлементы), а также вода поступают в организм с пищей в оптимальных количествах и соотношениях.Хочу такой сайт

В ГБДОУ детский сад № 43 организовано 4-х разовое гипоаллергенное питание для детей с пищевой аллергией. Хочу такой сайт


Комплексная поставка пищевых продуктов в 2024 году осуществляется по Договору с ООО «Торговый дом «Ленинградский».


Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения, в соответствии с физиологическими нормами потребления продукто.pdf (скачать) (посмотреть)
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в Государственном бюджетном дошкольном образовательном учреждении детский са.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о Бракеражной комиссии ГБДОУ детский сад № 43 Приморского района Санкт-Петербурга.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о Совете по питанию ГБДОУ детский сад № 43 Приморского района Санкт-Петербурга.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о создании необходимых условий для охраны и укрепления здоровья, организации питания обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санит.-противоэпидемич. (профилактич.) мероприятий.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение об организации питания в ГБДОУ детский сад № 43 Приморского района Санкт-Петербурга.pdf (скачать) (посмотреть)
Выписка из приказа №12-д от 26.04.2022 Об утверждении 10 дневного меню и технологических карт к нему для воспитанников ГБДОУ №43 Приморского района СПб, страдающих пищевой аллергией.pdf (скачать) (посмотреть)
Рекомендации по организации социального питания в СПб.pdf (скачать) (посмотреть)
Выписка из приказа № 25-д от 30.08.2022 Об утверждении совета по питанию на 2022-2023 учебный год.pdf (скачать) (посмотреть)
Выписка из приказа № 25-д от 30.08.2022 Об утверждении бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год.pdf (скачать) (посмотреть)
План работ бракеражной комиссии ГБДОУ детский сад № 43 Приморского района Санкт-Петербурга на 2022 год.pdf (скачать) (посмотреть)
План работы Совета по питанию ГБДОУ детский сад № 43 Приморского района Санкт-Петербурга на 2022-2023 учебный год.pdf (скачать) (посмотреть)
Выписка из приказа № 25-д от 30.08.2022 Об организации питания в ГБДОУ детский сад № 43 Приморского района Санкт-петербурга.pdf (скачать) (посмотреть)
План-график административного контроля организации и качества питания в ГБДОУ детский сад № 43 Приморского района Санкт-петербурга.pdf (скачать) (посмотреть)
Выписка из приказа № 25-д от 30.08.2022 О возложении ответственности за приготовление блюд в ГБДОУ детский сад № 43 Приморского района Санкт-Петербурга.pdf (скачать) (посмотреть)
Выписка из приказа № 25-д от 30.08.2022 О назначении ответственного за организацию питания и питьевого режима в ГБДОУ детский сад № 43 Приморского района Санкт-Петербурга.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню на 07.03.2024.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню на 12.03.2024.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
29.01.2024 Соблюдайте меры безопасности при пользовании печным отоплением.pdf (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».